7.16.2014

Cubos de frango em wrap de alface

Um dia de praia consegue ser cansativo, mesmo que seja um cansaço bom! E, mesmo sem muita vontade de ir para a cozinha, apetece uma comida caseira para repor energias. Estes cubos de frango, temperados com a mistura de especiarias de marrocos (uso da Margão), faz-se num ápice. E é uma delícia!




Ingredientes
2 peitos de frango grandes
6 cogumelos brancos
1/2 cebola
1 fio de azeite
sal e pimenta q.b.
1 colher de sobremesa de especiarias sabores de marrocos
folhas de alface iceberg para servir

Confeção
Refogue a cebola picada com um fio de azeite. Corte os peitos de frango em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta e as especiarias e junte-os ao refogado. Cozinhe o frango por uns minutos, mexendo de vez em quando. Corte os cogumelos em fatias e junte também ao frango, cozinhando por mais uns minutos. 

Abra as folhas de alface lavadas e secas, deite umas colheradas do frango e enrole, como um ninho. Se necessário, prenda com um palito.



Bom apetite!

Tempo de preparação: 10 minutos; Dificuldade: Fácil; Vegetariano: Não; Para crianças: Sim; Ingrediente principal: frango; N.º de porções: 3; Prato: prato principal

4 comentários:

  1. Olá Maria João,
    Que sugestão fantástica, simples mas perfeita. Gostei muito.
    Beijinhos
    Paula

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta tua versão, que bem assim com a alface, bjokitas

    ResponderEliminar
  3. Que receita saborosa.
    É uma ótima sugestão, certamente muito saboroso.

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  4. Adorei a sugestão! Uma óptima alternativa :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar